Так осень целует

Тихая ночь... Осень... Звездочки блестят...
Так красива! Очень! Не удается спать...
Белая луна танцует в синем море блюз.
Сердечки рисует на песочке брызгами.

Листочки летают грустно им падать на землю.
Слезинки наливаются, в глазки осени блестят...
Ведь дождик тихо льется, осень та наша плачет ?
Ветерок, так злится. Луна за облаками прячется ...

А я гляжу в окошко, всех наша осень балует...
Так посижу немножко капельками, полюбуюсь...
Ведь с неба сверкают падать так красиво.
Целуя нас умирают, но деревья поливают.


Рецензии
Петранка! Спасибо огромное за твои стихи,
которые сливаются в гармонию с картинами!

С пожеланием доброго вам августа! - Людмила.

Людмила Дементьева 3   10.08.2022 22:29     Заявить о нарушении