Ты карнавал мечты

Мне снится Лувр, вокруг картины,
Русалка снится мне в лесу.
Её глаза, мне так любимы, -
Простите, я не то несу...

Да вы на пике совершенства
И, несомненно, вы талан*!
Скажу я вам ведь вы блаженство,
Да вы наверно божий фант!

Я красотой сражён в мгновенье -
Такой от роду не видал.
Ты ангел мой и наслажденье,
Мечты моей ты карнавал!

Влюбился я секунд за десять,
Такого не было со мной.
Не замечал такой я в весях,
Ах, как прекрасна, Боже мой!

*Счастье.


Рецензии