О эта паства, - тянущих суму...

О эта паства, - тянущих суму...)

+)
О эта паства тянущих суму...
А не едино ли безбожье и безложье
И что ещё считается безбожьем а что
Вот ну хотя бы на пример такой ужасной
Откровенной ложью что детям и показывать
Нельзя неужто было всё за зря и даже зрячим
Вроде не прозреть пока не видима огня святого
Плеть ?

Сергей Херувимкин   19.10.2021 21:44   


Рецензии