Птицы

Птицы в стаи уже собираются,
Неспеша поднимаются ввысь,
Покружат и опять опускаются
К той земле, где они родились.

Голоса их всё реже доносятся.
Устремляясь в небесную гладь,
Знают точно, что будущей осенью
Будут снова они улетать.


Рецензии