Ты горда, печальна, молчалива...
И как лебедь белая стройна.
Ты - в брегах песчаного залива
Теплая, лазурная волна.
В пламени горящего заката
Самый яркий, самый нежный луч.
Ты – луны волшебная соната,
Что так сладко льется из-за туч.
Ты - цветок фиалки полуночной,
чей дурманит терпкий аромат.
Ты - слеза души моей порочной,
Ты - рубцы на сердце, что болят..
Свидетельство о публикации №121101900079
С теплом
Людмила Галкина 2 19.10.2021 12:03 Заявить о нарушении