Седьмое октября

Седьмое октября
В небе еле слышно курлыканье журавлей

Они улетают на юг
Ужас охватывает сердце
Всегда так тяжёло, когда они улетают

И так радостно, когда прилетают  обратно
Вот - это  обратно и есть настоящая радость.

 
07.10. 21г., чт., 14ч52


Рецензии