Не спешите

Не спешите люди,
Поезд не уйдёт.
Не ломайте судеб,
Зная наперёд:
Вам билет достался
На маршрут чужой,
Но перрон остался,
Как всегда, пустой.
Быстро ускоряясь,
В сторону не ту,
Унесёт вас поезд,
Раздавив мечту.


Рецензии