Наши судьбы прописаны

Кем прописаны судьбы
Нам известно давно,
Всё же ропщем и судим
То, что свыше дано.

Как поверить нам трудно,
Что несём каждый свой:
Кто поярче, кто скудный
Крест по жизни мирской.

Мы завидуем часто -
Не признаемся в том.
Мы кидаемся драться -
Сожалеем потом.

Не смиряемся, ноем.
И не в силах понять:
Даже ставши изгоем,
Жизнь придётся принять.


Рецензии