Срока давности нет у любви

Не гони ты печаль из памяти,
И из сердца тоску не гони,
От занозы такой не избавиться,
Срока давности нет у любви.

Неохотно печаль подвинется,
Радость робко, но все же придёт.
А тоска смехом в сердце прикинется
И занозой под кожу врастёт.

Будет в жизни всё снова спориться,
Отступили, казалось, враги.
Лишь заноза под кожею колется!
Срока давности нет у любви!


Рецензии