Ты так красива-чудо осень! песня
Тебя люблю душою,очень.
Словно бальзам душе моей
Лечишь красотой своей.
Как в море в красках искупаюсь
Каждым мгновеньем насыщаюсь.
Ведь ты будто воздуха глоток
Волшебный неземной цветок.
Пр-в:
Музыкой в сердце приходишь
Ключи к душе моей находишь.
Мной владеешь и колдуешь,
И волшебный мир рисуешь.
В тебе как-будто растворяюсь
Люблю душой и восхищаюсь.
Так одним штрихом твоим умелым
Становимся вдруг одним мы целым.
Днём солнце в реках искупаешь,
Ночью звёзды зажигаешь.
Вновь красотою неземной
С любовью делишься со мной.
Птицей себя вдруг ощущаю,
Ведь понимаю,что взлетаю.
С благодарностью принимаю
В твоей любви вся утопаю.
Пр-в:
Музыкой в сердце приходишь
Ключи к душе моей находишь.
Мной владеешь и колдуешь,
И волшебный мир рисуешь.
В тебе как-будто растворяюсь
Люблю душой и восхищаюсь.
Так одним штрихом твоим умелым
Становимся вдруг одним мы целым.
19.10.2021г. 12.30
Свидетельство о публикации №121101907817
Татьяна Бродская 30.10.2021 15:13 Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасный отзыв.
Всего самого доброго.
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 31.10.2021 09:18 Заявить о нарушении