Наша жизнь

Наша жизнь - это чудное дерево,
Мы - листочки всего лишь на нём.
Но весну - миг счастливый рождения,
Сменит осень - неужто умрём?

Как на ветках своих удержаться нам,
По опавшим листочкам скорбя?
Будем долго, но тщетно, пытаться мы...
Вот уж падаешь ты, следом - я.

Будет снова весна и рождение
Новых листьев на дереве том.
Оказалось нестрашным падение,
Ведь подхвачены были Христом.


Рецензии