Но счастлив я
Я у него, как на ладони.
Мы делим попалам беду
И счастье делим в равной доле.
Его судьба — моя судьба,
Все на двоих: позор и слава,
Но счастлив я, когда хлеба
Шумят налево и направо.
И бронзовеет колосок
Под голубым бездонным небом
На север, запад и восток,
А это значит — будем с хлебом.
Свидетельство о публикации №121101907758