Как же быть?

Как же быть?
И как смириться,
Что ничто
Не повторится?
Детство, молодость и зрелость,
Убежали! Что тут сделать!
Старость мчится мне навстречу!
Уж её
Я точно встречу!
ВОТ ВОЗЬМУ -
И НЕ ЗАМЕЧУ!


Рецензии