Ты стань звездой

Ты стань немножко безрассудной,
Ты стань единственной моей.
Ты стань моею - не минутной,
Ты стань мне солнышка милей!

А без тебя дышать мне трудно,
А без тебя вокруг темно,
А без тебя утонет судно,
А без тебя мир - домино...

Хочу я быть с тобою рядом,
Хочу я стать твоей судьбой.
Хочу я, - стань моей наградой,
Хочу я утонуть с тобой!

Ты стань моим цветочком алым,
Ты стань мне розою души.
Ты стань ручьём от чувства талым,
Ты стань рекою, поспеши! -

Чтоб быть всегда моей вселенной,
Чтоб быть мне пламенем огня,
Чтоб быть мне самой драгоценной,
Чтоб быть любимой в миги дня!

Ты улыбнись, тебе пишу я,
Ты улыбнись - тебя люблю.
Ты улыбнись, тебя прошу я,
Ты улыбнись, я вдохновлю!

Тебя люблю я на рассвете,
Тебя люблю в ночи глухой,
Тебя люблю в любви расцвете, -
Тебя люблю, мне стань звездой!


Рецензии