21796. Ковид был создан...

Ковид был создан уничтожить нашу память
Ковид был создан уничтожить возраст 50-60
Ковид их косит принудительной прививкой
Чтобы от иностранной вакцины умирать
Антанта НАТО убирает патриотов
Кто русский любит и стеной стоит
Предатели Кремля работают над этим
И принудительно народ России весь гнобит
Ковид был создан уничтожит патриотов
Получен куш на смерть им наплевать
Они за бабки ведь на все готовы
Даже продать свою родную мать.


Рецензии