нежностью к тебе
Тая в себе любви початок,
Душой проникшей в октябре,
Любви своей искал придаток,
И холодок бодрящий грудь,
Какие то задал вопросы,
И если будет что нибудь ,
Я руки спрячу в твои косы,
И этой нежностью в тебя,
Перебирая спешно пряди,
Как чувствам собранным крупье,
Вулканом действенным во взгляде ,
Пусть холодок меняет трон,
Уже горячему дыханию,
И на губах зависнет стон,
От мыслей твоего касания,
И этой нежностью в тебя,
Войти годами сострадания,
Всю душу на двоих дробя,
Для лучшего тобой познания ....
Свидетельство о публикации №121101907712