Смотрела...

Смотрела сквозь и так молчала
Как будто где-то далеко
Лишь головой чуть-чуть качала
Вербально против уж всего

А рот как будто  мёрз так тщетно
Подборкой слов внутри себя
Была бы, всё же тёткой «экой»
Давно уж матом понесла

Лишь воспитание сдержало
Да смысл,голосом трубить
Если умом недостучала
Лишь тишиной печаль лечить.....


Рецензии