Не пей коньяк под утреннее кофе..
будя лимоном искренности дрожь,
как не дрожи обнявши Пенелопу,
а лучше всё,но по-порядку сложь:
осенней грусти распустив клубок,
и вяжут свитером родственное шарфу,
сон разума,задумчивый лубок,
как обнажённая натура боди-арта:
уйдёт-ли сон,погруженное в явь,
как дороги не перешедшие дорогу,
из принципа,часы с руки не сняв,
предрасположенности дай пожить немного:
а у дверей любимой как-нибудь,
побудь-ка ковриком для ног,смиренно,
ведь если любит,не перешагнуть,
и на колени опустится мгновенно:
да,бог с тобой,что выросши вчера,
подрос сегодня,став заматеревшим,
когда в тебе не жаждут топора,
побудь-ка свитером и шарфиком прозревшим.
Октябрь 19.2021 г.
Свидетельство о публикации №121101900769