Венера чувств

А на небе одна, ярко светит она,
Ослепляет глаза мне Венера.
Пробуждает от сна, снова сводит с ума, -
Лишь к тебе моё чувство и вера!

Ты летишь по утрам с красотою к богам,
Не пора ли на землю спуститься...
Лишь тебя только жду, по утрам я звезду,
Угораздило снова влюбиться!

Только ты мне свети, с неба снова слети, -
Той любовью с небес долгожданной.
Бога очень прошу, я неровно дышу,
Вдруг забили все чувства фонтаном, -

О, мой бог помоги и любовь сбереги,
Тучи мне ты развей спозаранок.
Я её ведь люблю, дай маяк кораблю -
Мендельсона подай для тальянок!

Чтоб он нас закружил, только с нею я жил,
А любовь стала крепкой и вечной.
Знаю это судьба, не цыган ворожба -
Жаркой будет всегда, бесконечной!


Рецензии