Прорастаю я к твоей любви, словно зёрнышко

1.Этот дней хоровод
в мыслях к тебе приведёт.
Я не знаю как мне поступить,
моё солнышко.
Снова любуешься мной...
Добрый и милый такой.
Прорастаю я к твоей любви,
словно зёрнышко.

Припев:
Не спугни, не спугни...
Я к тебе иду не смело.
Всё что там, впереди,
скрыто как в тумане белом.
Сердцем меня позови,
руки мне протяни свои.

2. Крылья мои за спиной
этой любви неземной
защищают нас с тобой
от невзгод любых.
Только меня не губи -
крылья сложить не вели.
Полюби меня такой
среди всех других.

3. Этот дней хоровод
снова к тебе приведёт,
даже если дождь идёт
и не видно солнышка.
Если я оглянусь,
снова тебе улыбнусь.
Прорастаю я к твоей любви,
словно зёрнышко.

01.07.2017г.


Рецензии