Когда мы станем старичками..

Когда мы станем старичками,
То порыбачим с тобой вновь,
Наловим рыбок мы сачками
И вспомним глупую любовь.

Мы будем шамкать, шепелявить,
Кряхтеть и плакать невзначай,
Нам ничего уж не исправить,
В костре любви кипит лишь чай.

Попьём чайку, взгрустнём немножко,
Любовь давно от нас ушла,
Присядем рядом "на дорожку",
Костёр сгорел уже дотла.

"Ну всё, пора, уже светает",-
Ты повторяешь вновь и вновь.
А по щеке слеза сползает,
Зачем мы вспомнили любовь?


Рецензии