Но раздробивши целое на части...

Но раздробивши целое на части...)

+)

Но раздробивши целое на части не
Огненно как ересь альбигойства но
Вот скорее лишь огням подобно как
Всё иное но такого свойства что где
Им там степенных епитимий стяжать как
Святости не для письма в конверте хотя б
Вот и себе самим и с ними ну не избегнуть
Альбигойцам смерти какой такой так я уже не
Знаю и знаний потаённых не замаю но знаю то
Лишь от чего вот стыдно и альбигойцам и иным
Здесь гоям пускай народна общечеловечность равно
Общекоровность и иное но вот не стоит лишь по зову
Крови считать скотиною народы все как гоев а то и в
Правду то бревно так станет что и в глазу гноить не
Перестанет в чужом своём а здесь вот нет уж разниц и
То бревно ошибочно возможно да и минует этих многих
Задниц...+)

Сергей Херувимкин   19.10.2021 21:00


Рецензии