Можно себя стыдить

Можно себя стыдить
И обо всём говорить ,
НО НЕ ДЕТЬСЯ ОТ БОГА НИКУДА
И от взаимосвязи друг с другом всегда .

Насколько взаимосвязаны мы
И проникаем друг в друга -
Это чувствуем . Но всё равно мука
Друг с другом и призываем души мыть .

Скорбных фактов всё больше кругом .
От всего устаём всё больше ночью и днём .
Всё больше хотим душой , телом отдыхать .
И лишь бы :"ГОСПОДИ , ПОМИЛУЙ ," взывать .

Каждый сказать
Спешит всё больше ,
Что ничего не изменить всё же .
Не каждый хочет К БОГУ свой взор обращать .

Можно сколько угодно говорить ,
Что не то с людьми продолжает происходить
И кричать :"Люди ! БЕЗ БОГА ВЫ КУДА"?
Но не то и чувствуется всегда .

На самом деле разговор
Ни о чём сплошь и рядом
И не чувствуется радость .
ГДЕ У КАЖДОГО К БОГУ О ПОМОЩИ ВЗОР ?

18 . 10 . 2021 года .    22:20


Рецензии