Сердце - стержень
Там аудиокнигу слушаю.
Современный человек - не интересен.
В книгах мир другой, не пресен.
Серость за окном, а не в сердце…
В сердце горячо! И в довесок
В сердце есть любовь и надежда!
Сердце есть единственный стержень!
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №121101907519