Когда на небе солнце

Когда на небе солнце,
Улыбка с глаз не сходит.
Не знаю,почему-то,
Такое происходит?
Когда на небе тучи,
То с ними хмурюсь я,
И это замечают
Подруги и семья.
Когда льёт с неба дождик
И сильная гроза,
Я сразу же печалюсь
И катится слеза.
Хочу просить у солнца:
Почаще нам светить!
Тогда улыбка сможет
С лица не уходить!


Рецензии