Still loving you

Всё прошло, но ничего не забылось.
В целом, ничего и не изменилось
Кроме того, что теперь нет тебя

Теперь я слушаю музыку один,
Теперь засыпаю и просыпаюсь один.
Вроде не первый, но всё же комом блин
Летит в пустоту

На всю громкость играет музло.
Плевать я хотел на соседей сейчас.
Да пошло оно всё -
Если нет музыки, вина и нас

И я ору под scorpions
Во всю глотку ору: I'm still loving you.
Still loving you…


Рецензии