Бабушка

Вы не смотрите что старая,
что она немолода,
может готовить те вкусности,
внуку нальет молока!




Припев:
Бабушка, бабушка, бабушка
внука накормит всегда,
она сыграет с ним в ладушки,
и улыбнется слегка,
пусть вся седая и старая,
только ее не унять,
будет о внуке заботиться,
будет его обнимать.

Внук поцелует застенчиво
теплую  щеку ее,
будет с ней очень доверчивый,
с бабушкой так хорошо!

И он уснет убаюканный песней
той нежной такой,
она ему гладит голову,
внук ей конечно родной!
Припев:


Рецензии