Люби и будь любима им!

Армиевской Хельге посвящается

Кент мне подсказал, а ведь ты ей не нужен...
А ведь оно так и есть!
А если прикинуть, зачем другая мне на ужин,
Когда у другой только похоть в мозгах, а не честь.

Зачем другая мне, когда она не будет другой круче,
Зачем душу обманывать, зачем обманывать душу?
Но будем верить, может счастливый случай,
Хоть будем снова мы друзьями, а станем вместе нести службу!

Любовь – лишь папоротник-четырехлистник,
А дружба вечна, все равно даже брак поглотит быт!
Возможно, я больше солдат советский, а не американский мистик,
И все больше и больше у меня за дочь твою сердце болит!

Как она будет жить среди этого вируса,
Среди слабой подготовки вокруг твоего развода?
Снова ночь проходит среди текстов музыкантов и минусов,
На мой взгляд, ты снова совершишь ошибку, влюбившись в Ирода!
2021


Рецензии