НО ВСЁ Ж ДУША У НАС ПОЁТ
а жизнь по прежнему прекрасна
живи в любви земного счастья
пусть вдаль плывёт твоё ненастье.
Ушли в долину на рассвете
давно твои семнадцать лет
и в тридцать лет за них в ответе
и тех цветов в глазах уж нет.
И тёплым летом в сорок пять
нам дал господь чуть чуть понять
созрели ягодки опять
и мы хотим весь мир обнять.
Мы в пятьдесят умнее стали
и божья помощь к нам идёт
ведь шестьдесят не за горами
но всё ж душа у нас поёт.
И вот созрели наши годы
на мир мы смотрим по иному
но вот стоим мы на пороге
я верю что придём мы к богу.
Войдём в долину мы бессмертья
где расцветёт наш райский сад
придёт к нам божее прозренье
и наш Спаситель будет рад.
Свидетельство о публикации №121101907453