Спадают ветхие кресты...

Не виновата в чувствах осень...
Прощай,вновь преданная...Русь!
Не от того ли в солнца полдень.
Вьет паутины в сердце грусть...

Не от того ли веют травы,
Берёз увядшею тоской...
Скрипят старинные  дубравы.
Листвы прикрывшись сединой.

И гордый в небе реет сокол!
Крича,что-Предана земля...
И ветер голый чешет о кол,
Ее черничные поля...

Знамением  иноземной веры.
Спадают ветхие кресты...
Печатью сатанинской эры.
Горят истории холсты...


Рецензии