Двадцать первая осень

Осень,осень, как девчонка,
Непослушная в юбчёнке,
То ты воду отключаешь,
То, пошлёшь нам ветерок, 
Я сегодня отключаюсь,               
Что-то я совсем продрог.
Лето кончилось и знаешь,
Что всему приходит срок,
И сижу я за работой
Засыпаю,как сурок.
Что-то братцы замерзаю
В двадцать первом веке я,
Вся надежда на Татьянку,
Приходи, погрей меня.
   


Рецензии