Жизни цель

Хочу быть рядом  днём и ночью,
Ты мой наркотик из мечты.
Любить устал давно заочно -
Тебя мой ангел красоты!

Всех снов моих, моих желаний -
Златая рыбка и звезда,.
Ты цель всей жизни, всех свиданий -
Тебя люблю, скажи мне - "Да"!

Любви такой нигде не встретишь,
На всей планете не найдёшь.
Когда же - "Да", ты мне ответишь?
И не сдаваться ты придёшь, -

А строить счастье только вместе
И воплощать свои мечты.
Любовь я подарю невесте,
В другую жизнь чтоб унести, -

В которой  чувства будут морем,
В котором хочется тонуть,
Встречать, нам вместе радость, горе,
Любовь - поверь, есть жизни суть!!!


Рецензии