Ты моя половина

Ты одна для меня на планете,
А других я не вижу, их нет...
Ты одна для меня в целом свете,
Ты не просто мой в счастье билет, -

Ты есть солнце, вода - ты мой воздух,
Потому что тебя я люблю!
Ни к чему мне другие все звёзды,
Лишь тобой жажду я утолю!

А весь мир для меня как пустыня,
Я тебя только вижу во снах,
Ты пойми, - ты моя половина -
В лучших грёзах моих и мечтах!

Ты мой чудный и сказочный остров,
Каждый миг я к тебе лишь плыву!
Ты волшебница, в рай ты мой мостик,
Я тобою дышу и живу!!!


Рецензии