СМИ-иноагент. Перестановки

Сми - Ино
Агент
С и мино
Агнет
Мис они
Гне - та
С о мини
Тенга

С Ми ино
А гент
Им сино
На  Гет
Мо - исин
Генат
Со имин
Не гат

Смиино
Аг ент
Ин с имо
А  гнет
Он с ими
Ат  нег
О,  с  ними,
На тег


Рецензии