Та давно известна притча
Всё когда-нибудь пройдёт,
Все печали подытожив, словно лёд
Всё расстает, всё исчезнет,
Всё навеке отцветёт.
Это всё давно известно - всё пройдёт!
Всё пройдёт, к чему томиться?
И зачем о том тоска?
Отпусти из клетки птицу... И пока!
И пока живёшь на свете, не грусти...
То луна, то солнце светит... и лети!
И лети себе далече... далеко...
Не томись в тоскливый вечер ни о ком.
Ни о чём не горемычся... стает лёд,
Та давно известна притча - Всё пройдёт.
Свидетельство о публикации №121101907340