Когда совершенное потомство - выше всяких наград!
За свои ошибки приходиться своим горем платить,
Плохая наследственность любви не допустит,
Так как женщина неполноценное потомство может родить,
Когда нет зова любви, то похоть ошибку усугубит.
Но если возникнет любов, для неё не может быть преград,
В интересах будущего, когда совершенное потомство - выше всяких наград!
19 октября 2021 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №121101907321