Городской, утренний туман

Когда я сплю, они не спят,
А заводские их огни,
Почти всю ночь во тьме горят,
И испускают белый пыл.

Тогда на утро весь осадок,
Сжигает лёгкие мои!
Я не могу, но они рядом,
У горожан сжирают жизнь.


Рецензии