Имя самой высокой пирамиды? Загадка

Пирамида есть в России,
в неё вкладывают все.
Ей вершины нету выше...
- Получает выживший?
Есть такая! - Пенсия.
Да, от слова пенис...
Пирамиды нет красивее,
нет её чудеснее,
Это просто песня!
- Пенис выше, выше...


Рецензии