На веки замерла болью

Ты стала другой, я уже не тот что был раньше,
Как жаль что любовь имела срок годности.
Мы начиная взлетать, лишились крыльев упавши.
Я тебя не смею больше тревожить,
Не смею приходить и в гости,
 пачкая из раны кровью твоё белоснежнее эго.
Ты в сердце субстанцией озябшей,
На веки замерла болью.
Криками любви убило наш мир, лишь эхо в огонии билось.
Ты любила на раны капать солью,
Я думал ты мне вовсе лишь снилась.
Тебя отпустить, умереть лишь начав жить,
Я это и сделал на веки связав между нами прочную нить.
Но после твоего ухода , я так и не перестал любить.


Рецензии