В семье не без Серёжи

Уже второе поколение
У нас заложена династия
Ну, и какие тут сомнения
Кого бы мужем выбирала я.

А ты ещё, Мой милый, хвалишься,
Что это род у вас такой,
Ты холостым ведь не останешься,
С женой останешься, с женой!

Когда у нас теперь раздоры,
Мы с мамой повторяем хором:
" У нас в семье не без Серёжи!"
- Но непонятно, без какого!"

Выходили бы вы замуж, Ксения,
Я бы трепетно вас берёг,
- Почему, милый мой, к сожалению,
Мы выходим всегда за Серёж?

- А у меня теперь вас двое,
А ты не будешь ревновать?
- А я не понял кто второй-то?!
- Ну, ты зятёк, заехал бате....

Говорят, на отца похожего
Дочка будет себе выбирать,
Нет,Родные мои, как покойника
Мужа батей нельзя называть!

- Моя Родная, ты беременна?
- Да, Мама, "Боже упаси!"-
Читаю перед контрацепцией-
Да от Серёженьки спаси!


Рецензии