Море, море вокруг, Британия
Британия...
А в Ирландском снова отлив.
Дно гармошкою
Тихо морщится
Ожидая лунный прилив....
Море, море –
Коварство Блэкпула...
Знаю, ты за спиной у меня
В злые прятки
Играть надумало,
Чтоб в пучину
Вовлечь шутя...
Мы с тобой, море,
Чем то похожи
Вглубь себя
Погружаюсь я тоже...
Чтобы чайкой,
Крылатою, вольною
Прокричать
Устремившись к безмолвию...
Море, море Ирландское,
Дерзкое...
Нет камней в тебе,
Только эхо...
И лишь в бездне
Твоей шумящей
Притаилось
Великое Эго...
Свидетельство о публикации №121101907266
С теплом и добром Андрей !
Стабурагс 11.02.2022 21:05 Заявить о нарушении
Диана Гудолл 12.02.2022 19:36 Заявить о нарушении
Удачи и добра Вам !
Стабурагс 12.02.2022 20:26 Заявить о нарушении