Чудесная вибрация

Хочу раствориться в музыке
В высокой, классной, узенькой,
Звучать красивым голосом,
Смычка на ветре волосом,
Парить изящным локоном,
С рояля в сердцем сотканном,
С гитарных струн чудесностью,
Божественной стать честностью,
Дышать душой аккордеона…
Врываться в судьбы беспардонно
Гармонией вселенских грёз
С мелодией эмоций, слёз,
От счастья, радости, печали
Любовью крыльев за плечами!
Хочу объятий грации,
До клеток быть в вибрации!
Хочу раствориться музыкой
Её добровольным узником...

19.10.2021


Рецензии