Свобода блюдолизов

Прежде не было свободы –
Нынче медиа кричат!
А вот нынче власть народа,
Что народу служат, брат!

При советской, прежней власти,
Власть жила и все равны!
Нынче лишь в столицах «счастье»,
Остальным «шиши» даны!

И столичные актёры
Строят замки и дворцы!
Равенство в Руси – умора,
Кто ж богаты – молодцы!

А в театрах, на экране
«Демократии разгул»!
Бесконечные лобзания,
А бандитам – «караул»!

Для актёров – есть свобода,
Зарабатывать моги!
Сколь захочешь, столь работай,
Но власть не трогай, береги!

Трогай власть пониже чином,
А верховную не смей!
Тронешь, мигом согнут спину,
Станешь жертвою страстей!

То – не страсти «по Матфею»,
По главрежу страсть, дружок!
Тебе вмиг открутят шею,
В нищету свершишь прыжок!

А на деле, жизнь иная, –
Гибнет пачками народ!
А актёры восхваляют
Власть, страну, что в Ад ведёт!

Это делают недаром,
В стране сила – божество!
И в лесах горят пожары,
И аварий торжество!

К гибели людской приводит,
В тюрьмах критики сидят!
В пьянстве жизнь людей проходит,
Но власть виновных не находит!

И бандит неприкасаемый,
Он ни в чём не виноват!
А по - сути, бандит – Каин,
А народ, тот Авель, брат!

Воровская камарилья –
Есть Руси больной «отцы»!
Ей танцуют сегидилью
Театральные жрецы!

Власти театр недаром служит,
«Бляшки» театру власть даёт!
Театр и медиа не тужат,
«Мёд» народу в душу льют!

А страна как? Обойдётся!
Лучше власти крикнуть: «да»!
Восхваленье власти льётся
Прямо, -  ржавая вода!

Блюдолизов – то свобода,
Живёт ныне на Руси!
К жизни, славной, нету брода,
Бог, Россию – мать спаси!


Рецензии