Целовал я богему

Ах, каждую ночку мне снится -
Девица из чудной мечты.
Но сон мне не даст насладиться,
Не даст он любовью напиться,
Когда же появишься ты?

Я жду моих снов королеву,
Волшебницу чувственных грёз,
Партнёршу для танго - ту деву -
С небес полюбил я богему
Да пусть и во сне, но всерьёз...

Но только она не приходит -
Наверное снова обман.
И снова во сне так заводит,
Ах, где на земле она  бродит,
Чтоб в мой ты попала роман,

С него написал бы поэму -
Об этой несчастной любви.
И ей подарил диадему,
Как в нём целовал я богему, -
Любовь в каждой клетке крови!


Рецензии