Нарцисс

Я конечно идеален,
Среди женщин спору нет.
Я красив и сексуален,
Дома в рамке мой портрет.

Мне от женщин нет отбоя,
Все хотят со мною быть!
Даже если с перепоя,
Даже если буду бить.

Я им ценен, несомненно.
Где ещё таких найти?
Им не нужно джентельмена,
Я ведь ангел во плоти.

Три любовницы имею,
Пока дома ждёт жена.
Но про эту эпопею,
Знать она и не должна.

Бабы-дуры, это точно.
Обитаю как король.
И как шейх ближневосточный,
Я играю эту роль.

Мне сготовят, постирают,
Ночью лаской одарят.
А когда всё осознают -
Матерятся и клеймят.

Прошли годы, я в разводе.
Женщин рядом тоже нет.
Стал известен я в народе,
Как козёл и дармоед.


Рецензии