***
И не видим в нем краев.
Но зачем ты рвешь на части
Сердце бедное мое?
Чтоб бессонными ночами,
Подчиненная судьбе,
Просыпалась я в печали,
Вспоминая о тебе.
Мы порой не знаем сами,
Кто нам враг, а кто наш друг.
И все чаще между нами
Частоколы из разлук.
Жизни срок такой короткий,
Очень важен каждый день.
Только корпус этой лодки
Постоянно набекрень.
Вроде взрослые с тобою,
Оба-пленники судьбы,
И сражаемся с судьбою,
Как безмозглые рабы.
Нам бы вместе отогреться
У семейного огня.
Жаль, в твоем холодном сердце
Нету места для меня.
19.10.2021
Свидетельство о публикации №121101907196
Нету места для меня".
Ваше произведение понравилось,спасибо за возможность прочтения.
Надежда Ерофеева 2 06.11.2021 08:56 Заявить о нарушении
Надежда Савельева 3 06.11.2021 12:19 Заявить о нарушении