Тук, тук, откройте...
У Дерипаски начинаются проблемы,
Решили США его как липку обобрать.
И уплывают к дяде Сэму миллиарды,
Которые в России, смог себе наворовать.
А потому, что Карла Маркса, не читал он,
Тот ясно в КАПИТАЛе дерипаскам написал.
Капитализм, как страшная огромная акула,
Рыбешек мелких будет вечно пожирать.
Те, кто придумал американский доллар,
Выкармливают таких, как Дерипаска на убой.
Российским, будет хорошая наука, олигархам,
Просил ведь Путин, вернуть их денежки домой.
Свидетельство о публикации №121101907192