Я б целовал твои глаза

Пришёл домой - тебя там нету,
Ты где? - Подарок неземной!
О бог ты мой пришли комету -
Она подобна солнца свету,
Ты будь любимая со мной.

Хочу безумно быть я рядом
С любимой, - только лишь с тобой.
Чтоб чувств от бога водопады
И страсти с неба серенады -
Нас поглотили с головой!

Я б целовал как сумасшедший
Твои ресницы и глаза.
И грудь ласкал звезды взошедшей,
Все пальчики любви воскресшей,
Губами грел, моя лоза -

Ты как из мифов Афродита -
Слетела наземь от богов,
Подарок-чудо для пиита,
Наверно ты моя планида -
Ты просто роза средь цветов!


Рецензии