Каждый видит своё в облаках

Каждый видит своё в облаках.
Ветер их беспрестанно тасует,
Растворяет в летящих лучах
И опять новый образ рисует.

Каждый видит своё в низках слов,
Сколько мы бы их не тасовали,
Всё сотрём, перепишем всё вновь,
Но понятнее станет едва ли.

В каждом память своих берегов,
Ни связать, ни обрушить словами…
Чёрно-белый туман облаков,
Проплывающих над головами…


Рецензии