Солонинская стая международная

У Солонина фанатов стая, оказывается, международная.
Вон в Фейсбуке на Вадима Лукашевича странице из Украины выполз один такой фанат с головой пустой.
И, очевидно, глупость у фанатов всех Солонина  таких природная.
Что Солонин ссыт теперь познакомить публику с мнениями взрывотехников о предположении его об объемном взрыве в самолете президента Польши, им крыши сразу сносит довод мой простой.


Рецензии